Artikel Terbaru

TELKOMSEL dan SUPER SPRING perluas pasar GPS Tracker

TELKOMSEL dan SUPER SPRING perluas pasar GPS Tracker

Baca selengkapnya »


Peluncuran Kartu Perdana GPS Tracker Super Spring ( Kartu Halo )

Peluncuran Kartu Perdana GPS Tracker Super Spring ( Kartu Halo )

Baca selengkapnya »


TELKOMSEL perluas pasar GPS Tracker

Telkomsel dan mitra pendukungnya, Super Spring, bekerja sama untuk memperluas pasar GPS Tracker ke pelanggan korporat. Selengkapnya :

Baca selengkapnya »


Promo Baru

www.RajaGarmin.com

Mulai Juni 2012
Untuk pembelian produk Garmin bisa diakses di :
www.RajaGarmin.com


Paket Pulsa Tracker

PROMO Paket Pulsa Tracker
1. Paket 6Bulan Rp. 250.000
2. Paket 12Bulan Rp. 450.000

*Belum termasuk biaya ganti kartu


NO Surcharge 0%

Promo 2014
Khusus pembelian GPS Tracker Pelacak Mobil
Menggunakan kartu kredit apapun
Tidak kena charge - 0%


Baca selengkapnya »

Testimoni

bakul-e tak celok..., eh iso teko

kalo yg laen..., idem sama testimoni diatas. iseng2 sms dibalas, ym dibalas (niat tenan iki wong dodolan). ga punya wkt keluar jam kantor, minta dianter ke rumah..., eh ternyata bs ga pake ongkos lagi...., mantab tanannnn ym: wahyu_pens

wahyu h

Product navigasi fungsional/akurat dan murah

Saya saat ini cuti ke Mojokerto/Jawa Timur(domisili saya di Medan/SUMUT) dan tgl.3/7/2010 di toko computer Carrefour Mojokerto anak saya umur 6 tahun nampak unit GPS di etalase toko tersebut dan dia bilang ''papa ada GPS'',saya bilang mahal itu unit!!!

Selanjutnya saya tanya kepenjual,berapa harga,,,dia jawab satujuta,discountlah, seribu perak aja,discountnya,bah,cukup tuk bayar parkir aja,,,dasar penjual. Tapi dalam hati saya senang,kog ada GPS murah banget,,baru tau pulak aku/logat Medan,,,singkat cerita saya beli satu unit seharga Rp 999.000,- dengan garansi satu tahun.

Tgl.4/7/2010 saya running ke Surabaya menuju rumah adik saya di daerah Wiyung dan saya enter Wiyung (lupa2 ingat,2 tahun yang lalu ke Surabaya),,weleh enak tenan navigasinya,,akurat,lucu juga pakai suara dan ada feature entertain,kemudian berlanjut ke Madura via Suramadu,,wah enak tenan juga navigasinya,,campur2 dinavigasi kombinasi via jalan biasa dan jalan tol.

Tgl.5/7/2010 jam 17.00 travel dari desa Kemiri/Pacet kab.Mojokerto ke gunung Bromo(terakhir ke Bromo tahun 1990),selanjutnya saya enter Ngadisari terus mak nyus juga,meskipun jalan malam dan sampai di Ngadisari/hotel jam 23.00(jarak 140 km dengan 6 jam perjalanan karena jalan raya Gempol-Pasuruan dan via Probolinggo sangat padat,makan malam nasi rawon di Nguling dan santai saja).
Kesimpulan: GPS navigasinya akurat.
nb,,maaf testimoninya panjang banget..

Budhi Prasetio

Baca selengkapnya » Kirim Testimoni